Белый стих о невозможности

Мария Сергеевна Винокурова
Пух лебяжий разносит пурга.
Завалила дороги, дома.
Не видать ни дорог, ни тропы.
Как найти ту дорожку к тебе,
Чтобы ты никуда не свернул?
Одиночество давит на грудь.
И дышать так мешает... Но вот
Силуэт твой задумчивый вдруг
Увидала в туманной дали.
И навстречу тебе я иду,
Заплетаясь в пучине снегов.
Что ж стоишь, и вперед не идешь?
Иль не видишь, что ноги давно
в этом снежном плену?
Всё вопросы, вопросы...
Так хотелось услышать ответ.