Делатели-игроки

Ольга Терешкова 2
Делатели своего счастья мужского рода.
Парят над вселенной,
в футбол играют отменно.

Кто у голубого экрана
восхищаются игрой.

Молодость активна,
тренируется с мячом.
Иногда в свои ворота
забивает.
В жизни так часто бывает.

Предусмотреть это нельзя,
обижаться тоже.

Если тебе ,,бросили мяч,,
вызвали на конфликт
и ты от него отмахнулся
жди не в прихожей
Позже удар будет сильней.
Лучше сразу покажи
ответный класс
в нужном направлении
с результатом ,,гол,,
чтобы знали нас.

Ведь в этом весь
футбол и в жизни
,,сыр-бор..