И ты, которая молчишь

Ломоносова Татьяна Михайловна
Всю ночь шли долгие снега.
И глазу было так уютно.
Смотреть на снежные стога
В ночной тиши сиюминутной..
К окну я тихо подошла.
Оно в ночи меня манило
Забыть дневные все дела
И в мир зимы уйти застылой.
Где,только руку протяни,
поймаешь хрупкую снежинку.
И загорятся вдруг огни.
Тьму разделив на половинки.
Где свет таинственный в ночи.
В снегах запутался хрустальных.
И ты,которая молчишь.
В ночных объятьях зимней тайны.