Время все меняет. Время лечит...

Эльвира Бушуева
Время все меняет. Время лечит.
Лечит, ничего не обещая.
Всё – от первой до последней встречи –
Помним, по любимым не скучая.

И друг другу стали мы всё реже
Говорить о добром, нежном, милом.
Это с виду мы как будто те же,
От любви нас время излечило.
 
               12 - 14 декабря 2022 года