Мне не стоит писать про любовь

Лариса Коновалова
Мне не стоит писать про любовь
В прошедшем времени.
В моей жизни она давно
Предана забвению.
Каждый раз доставая из недр души,
Чтоб  покаяться,
Избегаю оценки,  как  надо жить,
Смысл теряется.

Той высокой любовью не раз
Я была одурманена.
Из нее выходила под час
Вся израненная.
Научилась не жить - выживать
В одиночестве.
Все осилила! Что то менять
Уже больше не хочется.

Издевательство над собой
И предательство -
Когда вкладываешь  смысл  иной
В обстоятельства
Над которыми холм и крест
В довершение.
И никто уже не воскрес,
К сожалению.
  13.12.2022