***

Эготочка Ру
Кто войну уже видел не раз
Кто прошёл и Афган и Кавказ
В европейские бредни
Тот поверит последним.
И не брат нам нацист - пидорас.

В 90 х хотели развалить  -
Не сумели
И бабла не жалели
На преступные цели
И страну на прицеле
Держали

Кто забыл про  теракты
Про Беслан и Норд Ост
Что творили на деньги
И с подачи господ
Из Брюсселя и Бонна
Из Аммана и Лондона
По указке заспинной
Дяди Сэмэвской  длинной.

А теперь завизжали
Грабить дескать не дали
И фашистам - медали
Отпущенье грехов.
Лишь бы те воевали
А вобще, в идеале,
Избавлятся от швали
Из своих закромов.

Украина  - прокладка
Им народа не жалко
Вверх поднятая палка
Гонит в спину, вперед.
Только всомнить им надо
В 45 м парады
И о том, что Россия
Всех ломала врагов.