Ненавижу

Айша Адамова
Снова за окном дожди
И тоска сжимает тело.
Прошептала «подожди».
От молчанья опустела.

Ты уходишь в никуда -
Провожаю томным взглядом.
Ненавижу те места,
Где тебя не будет рядом.

Ненавижу провода,
Ненавижу поезда ,
Ненавижу всё, что ты
Не полюбишь никогда.

В сердце боли не Тая,
Если подвести итоги:
Получается, что я,
До предела Иль немного
Ненавижу и себя.