Конфликт продолжается

Григорий Генералов
Тяжкую ношу,мы взяли себе -
Уничтожить,нацистскую мразь,
Без подготовки,отдались судьбе,
Не увидев,их с Западом связь.

Сил противника - не оценили
И возможность его,воевать,
Провести C,В,О, объявили,
Чтоб нацистов,из "нор",выбивать.

Мы Донбасс весь,в Россию,"втянули",
Обещая - не бросить своих,
Запорожье,Херсон "пристегнули",
С побуждений,конечно,благих.

И в ответе за них,безусловно,
Они ж наши - народ и земля,
С ними связаны,родственно,кровно,
Как единая,впрочем,семья.

Скоро год,операция длится,
До Победы ж еще,далеко,
Может крови,немало прлиться -
Так конфликт,там,зашел глубоко.

В,С,У,незалежной - окрепли,
Готовил их,Запад,к войне,
В плену были,в дебальцевском пекле,
Вместе с НАТО,теперь,на "коне".

И бомбят,потому,беспощадно,
Наши села бомбят,города,
Что Донецк разрушают - досадно!
И другим,несут много вреда.   

Без вины,люди мирные гибнут,
Да немало и раненных есть,
Все расплаты,нацистов постигнут,
За напрасную злобу и месть.

Но,пока,мы еще не воюем
И нужды у нас,нету спешить,
Тем невольно,нацистам даруем,
Самосуд,над Донбассом,вершить.

  Декабрь 2022г.