Мы русские

Эдуард Тереховский
Нас не поставить на колени
Пытались многие не раз
За Родину без сожаленья
Умрём, но выполним приказ
Нас не согнуть и не сломить
Как не понять всем, до сих пор
Нас не возможно победить
Дадим любому мы отпор

Россия - мужество, сила, воля
Россия, солдатская не лёгкая доля
Врага не пустим на порог
Мы русские и с нами бог
Мы русские и с нами бог

Своих не бросим мы в беде
Как наши прадеды и деды
Добудем мир на братской нам земле
Вернёмся в дом родной с победой
Добудем мир на братской нам земле
Вернёмся в дом родной с победой

Россия – мужество, сила, воля
Россия,  солдатская не лёгкая доля
Врага не пустим на порог
Мы русские и с нами бог
Мы русские и с нами бог