Призрачно счастье

Любовь Юркова 3
 Любви искрометной не ведома скука: в ней - мука!

В ней тайна видений и тайна желаний- наука.

В ней призрачно счастье и бархатны дали
- у Даля


 Тоски, что змеюкой клубками  струится -
У Даля
и то не видала...

15.12.2022, Любава