Слова

Ель Лисина
«Мороз речушку льдом сковал, прошил серебряною нитью…»
Но оказались в дефиците
СЛОВА…

«Поймал снежинку пёсель ртом, с рябины наломало веток»
Я понимаю, не об этом,
 НЕ ТО.

«У нас зима катИт снежком среди  замерзших многоточий…»
 А там война.

И в горле ком

И СТРАШНО

ОЧЕНЬ.