Подожди

Кралина Анна
Любовницу его проблемы не должны касаться(с)

Подожди ,"Милый друг",
дай отплыть мне подальше
в Своей Лодке Судьбы,
где нет лжи и нет фальши.
Не спеши догонять,
я уже понимаю,
что могу уплывать
без тебя, и я знаю,
Ждёт там Счастье меня,
в голубых тех просторах
Рек,морей,где звенят
колокольчики,порох,
разбивая всё то,
что так долго терзало,
демон в белом пальто,
Я же мудрою стала!
Защитил Мой Господь,
посадил в Свою Лодку,
Лодку Счастья,поводья
вручил и помолвку
с Самой лучшей Судьбой,
что пришла так нежданно,
Я Владею Собой
и в Любви неустанна!