На пепелище не растет трава

Марина Карпухина
Сожги мосты туда, где пепелище,
Чтоб возвращенью быть не суждено,
И пусть рябин оранжевые кисти
Воспоминаньем застучат в окно,

А тихий ветер лет- развеет стужу,
И черное покажется седым,
Надежды песнь помани и  закружит,
И сожалений сон -укроет дым,

В угоду зря потраченным усилиям
На пепелище не придет рассвет,
Лишь с новой силой вновь заноет сердце,
От пустоты , пришедшей ТАМ в ответ!!!

Сожги мосты, ведь истина права:
На пепелище не растет трава .....