Хрошо-то как, Господи, жить!

Аркадий Джур
Хорошо-то как, Господи, жить!
Невзирая на войны и враки
Видеть свет беспечальный во мраке,
Ликовать, а не только тужить.

Хорошо-то как, Господи, жить!
Несмотря на дожди и метели
Просыпаться с любимой в постели
И друг другом всегда дорожить.

Хорошо-то как, Господи, жить!
Вопреки, что природу засрали,
Наши дети поменьше б хворали.
И родителей помнить и чтить.

Хорошо-то как, Господи, жить!
Независимо от настроенья,
Утомленья, мученья, сомненья,
Надо просто с собою дружить!