Храни тебя мой талисман

Андрей Коломатченко
Храни тебя мой талисман,
От всех напастей,неурядиц.
От злобы,где людской обман,
От зависти и от сумятиц.

От боли,лжи,от злых сердец,
От ханжества ,порывов страсти.
Ночей бессонных наконец,
И будней тяжких,от ненастья.

От холода,дождя,грозы,
Метели,зноя,ветра,вьюги.
От помыслов, скупой слезы,
Метаний дерзких в полукруге.

Даруя сонную игру,
Где месяц лучиком играет.
Луна подобно серебру,
Покоем,лаской укрывает.

Пусть снится ласковый прибой,
Святой Афон,молитвы,храмы.
И благолепие с тобой,
И звон кадил и фимиамы.

Спокойствия,спасенье душ,
Здоровья,счастья без порока.
Чтоб заиграл победный туш,
И ты была не одинока.

Раскроется пьянящий Шанс,
Глаза засветится от счастья.
Храни тебя мой талисман,
Живи в любви где нет ненастья.