N. N

Марина Астапова Анирамаст
Поздравляю с сорокадевятилетием!

Быть сорокодевятилетней прекрасно!
Тебе светит солнце ярче и громче поют птицы!
Все улыбаются шире и дарят свои улыбки!
Тебе ведь уже сорок девять!
Красивая дата в награду за то, что была ты рядом, когда это было надо.
На улице много снега!
В тарелке пюре с лососем!
Тебе уже сорок девять!
А мне ещё сорок восемь!
(C) aniramast