На входе

Каган Султанов
Там открывает человек,
Великую для сердца тайну.
Найдя на важное ответ,
Открыто богом неслучайно.

Там открываются миры,
Не зримые кровавым духам.
Звучат из уст везде стихи,
Воспринимая словно ухом.

Там все как будто бы как здесь,
Но суть его весьма отлична.
Текущая веками весть,
Воспринимается так лично.

Там все прекраснее чем тут,
Все настоящее по сути.
Друг другу никогда не лгут,
И ни за что тебя не судят.

Там ясный свет твоей души,
От прошлого уже не меркнет.
Повсюду райские сады,
Там все родные будут вместе.