Подруге

Ольга Имперская
Смотри: как воздух весь пропитан красотой-
Сегодня праздник у прекрасного созданья.
Будь, именинница, ты феей золотой.
Сюрпризом сбудутся хорошие желанья.

И обязательно, как в сказке, повезёт.
Ведь чудо в жизнь приходит благовестно.
Оно с собой удачу принесёт,
Чтоб наслаждалась им ты полновесно.

Желаю море радости, любви.
Прожить назначенные свыше роли.
Иметь сияющий, цветущий вид.
И не жалеть о пережитой боли.

Будь окружённой светлыми людьми.
Дыши, благоухай и улыбайся!
Цени неповторимый жизни миг.
Счастливой будь всегда и не сдавайся!