Мишка на рыбалке

Людмила Ковенко
Мишка на рыбалке много сил не тратит:
Притаился, выждал и поймал обед!
Только жаль, что нынче в силу обстоятельств
Мишки-рыболова в нашем доме нет…

14 декабря 2022 года
#Людмила_Ковенко_Мишка_на_рыбалке