С годами

Александр Комаров-Жестянников
С годами всё больше и больше
Нас тянет в родные места,
Где в детстве скакал по дорожке
На прутике вместо гнедка.

Не знаю, что это такое -
Потребность души или блажь...
Но еду опять в чисто поле,
Где раньше деревня была.