Научение

Олег Озернов
Чтоб ты не вздумал, как мартышка, надеть на голову кастрюлю,
Учись, внучок, уму под крышкой, и с ранних лет считай звездюли.
Тогда поймёшь с годочков ранних - Деды придумали кастрюли,
Не для скаканий тараканьих, не, чтоб в них головы впихнули!
А чтоб варили вкусный борщик в них наши мамы и бабули.

www.ozernov-oleg.ru/index/detjam_i_o_detjakh/0-190