И его криминальному чтиву?

Сергей Мелихов 2
Отсутствие идей для создания произведения
искусства, как пухляш, повторение одного и
того же меняющегося во времени суток, года,
освещённости пространства, (п…ц) чванство,
чтиво, чтиву,
криминальному и нет, убранству,
держи толпу, держи вора и держи персонал,
за я….а, мешочки между н….
песне девственницы про девушку б…..дь
хандре откупоривающей бутылку, мать
или папа не учи меня жить,
бьющемуся сердцу от любви, неверной жене,
девушке шлю.., тому кто не хочет быть желан
ным, или о вечной любви его/её тайне или я
ему ничего не скажу,……………………
или нас поджидай, его травке
или затравке чувств, бросившим курить или
ещё не начавшим……………….
свежему воздуху в твоём окне тебе и мне,
нам,…… как бы вам, ……….воздам…