Афоризмы 3

Мальчуган
Данный текст ниже написан исключительно как шутка, а моё отношение ко всем приветливым, ищущим компромиссы и совместные решения и дела людям любого окраса прежде всего интернациональное, дружественное.

1. Ес - обхс

2. Ес оф кос - да не вопрос

3. Хау дую ду - всех пере@бу

4. Окей Патрикей

5. Хеллоу - и Вам не хило