Поэт в раю

Ленивый Критик
Я двери рая открываю
И вижу ангела любви -
Нетерпеливо призываю:
Скорей мне Бога позови!

"Не скромен ты ещё,однако! -
Мне отвечает ангел мой -
Сужу по знаку зодиака!"
"Душа,лети к себе домой!"

Я вновь проснулся до рассвета
В своей палатке кочевой
В хрустальной середине лета -
Проснулся рано сам не свой!


14-12-22;3 часа утра