Без любви опустели

Юрий Зорин 4
Не вернуть нам двоим что было
обмануть мы года не в силах
Без тебя стало всё уныло
наши дни были сном красивым
Не забыть твоих глаз васильковых синих
Без тебя одному постыло
Я ищу как в бреду образ самый милый
Нам судьба споры не простила
и навек две души разделила.
Старый парк и скамейка в сквере
Без любви наших встреч опустели.