Летят года

Елена Шамрова
Летят года и мы летим,
теряя дни, как звук.
Остановиться не хотим
и понимаем вдруг,
что не вернутся никогда
ушедшие года.

И никогда не изменить
пустую трату дней.
А вечность все сильней манит -
чем старше, тем сильней.
Торопит время стрелок стук
в такт сердца - тук...тук...тук...

Но, если все здесь - только прах,
зачем, страдая, жить,
и горных достигать вершин,
и верить, и любить?
Ответ на это очень прост,
его дает Хритос.

Он, как прохлада в жаркий зной,
в барханах из песка.
Он, как глоток воды живой
из устья родника.
Он, как причал в конце пути,
уставшему грести.

Он - свет упавшему  во тьме,
Он - истина и жизнь!
Маяк - блуждающим во мгле!
Спаситель для души!
Он - добрый, любяший Отец!
Начало и Конец!

Пусть улетают дни, как звук.
Не будем мы грустить.
Пока мы слышим сердца стук,
для Бога будем жить.
Он нас купил ценой Крови
Своей святой Любви.