Танцевать! Танцевать! Танцевать до конца!

Борис Розов
  Танцевать! Танцевать! Танцевать без конца!
  Танцевать, чтоб ни складу, ни ладу!
  До подмёток вразнос! До потери лица!
  От зари до зари. До упаду...

  (Где-то бродит себе, кто ни в мать ни в отца,
  Чтоб на свечку последнюю дунуть...)
  Танцевать! Танцевать! Танцевать без конца...

  ...И о тех, кто в окопах, не думать...