О вере

Нина Ромашка
В Создателя я верю, в Высший Разум.
И всё свершится так, как Он решит.
Проверить сложно и поверить сразу
И прекрасное бессмертие души.

Но эта вера каждому бальзамом,
Уж так устроен человечий род:
Осознаём с попом или имамом,
Чьего творенья мы бесценный плод.

Я знаю, что пылинка между прочих.
Моя душа хоронится во мне.
И ей за то я благодарна очень,
Что из меня в свой час уйдёт вовне.