Христово Рождество

Любовь Бондаренко 2
 Бог ждёт взаимности от нас, ведь Он нас любит.
Он нас любовью вечной возлюбил.
Он никогда детей Своих не губит,
Он есть Источник радости и сил.

Бог человечество к спасенью предназначил,
И ждёт Христоподобия от нас,
Он Сына к нам послал, и это значит,
Что для спасенья каждому дал шанс.

От нас зависит, что мы выбираем.
У каждого всегда есть два пути:
Широкою дорогой мы шагаем,
Иль узкую пытаемся найти.

Широкая дорога в ад приводит,
Хотя по ней приятно так идти.
А те, кто узкий путь к Христу находит,
Их в Царство  Божие Он сможет привести.

Иисус Христос наш  Добрый Виноградарь,
С любовью Он заботится о нас,
И с Ним в конце пути нас ждёт награда,
Он лишнее отрежет в нужный час.

Он сформирует, каждый куст отдельно,
Хотя желает все кусты спасти.
Он любит человека беспредельно,
Но плод любви должны мы принести.

Бог ждёт взаимности, Он с нами всегда рядом,
Не хочет никого Бог погубить.
Он очищает нас, как Добрый Виноградарь,
Но мы решаем, быть, или не быть?

Ответив на Его любовь, любовью,
Мы попадаем в Царствие  Его,
Иисус нас омывает Своей кровью,
И в нас случается Христово Рождество!

13.12.22. Бондаренко Любовь