Каждый

Игорь Шляпка
Кто услышит, тот узнает.
Кто подарит, тот вернёт.
Кто посмотрит, тот увидит.
Кто теряет, тот найдет.
Кто предаст, того забудут.
Кто построит, тот живет.
Кто в сомнении, поверит.
Кто уходит, тот придет.
Кто уронит, тот поднимет.
Кто упал, тот полетит.
Кто сочувствует, обнимет.
Кто обижен, тот простит.