Сказать ему хочу о том

Человек Медиум
Кого "дерьмо" переполняет -
Наружу ругань изрыгает -
Сказать ему хочу о том -
"Сходи" естественным путём -
А то привыкнуть может рот
Нужду справлять наоборот!

14.12.2022