Тофу

Анастасия Стасенька Кирсанова
Я не хочу мериться утратами.
Хочу смотреть на солнце,
И на то, как льется вода
На свежемолотый кофе.

Параграфами, любви кратными,
Главами вкусных порций
Воспоминаний моего рода
- Жизнь разделяет эмоций тофу
Для повседневного салата.

     14.12.2022