Строил Запад Западню

Евгения Нарицына
Госдуме УРА!
          Свершилась мечта!
Теперь нет сомнений:
             ЗАКОН защитит
наш родимый, могучий,
             любимый язык!
Я внука,
 как прежде в советской Руси,
по ВЫВЕСКАМ
       буковкам буду учить --
с рожденья малыш
         на ЧУЖОМ алфавите
РЕКЛАМУ кричащую
          всюду лишь видел...