Окрошка

Валерий Таранович
В жару ничего нет прекрасней окрошки.
Я реже лучок и укропа немножко,
А также, кладу в ту же самую миску
Я тонкие ломтики свежей редиски,
И мелко огурчик ещё нарезаю,
Яичко вкрутую туда добавляю,
Колбаску, сметану, и время сейчас
Влить в миску прохладненький пенистый квас.