Почему не догонишь?

Зинаида Миронова
Дождь идет ,словно плача
Над моею судьбою.
Не смогла я иначе.
Не дружу с головою.

Всю посуду разбила,
Ревновала к соседке
И сижу на перроне
В своей мокрой беретке.

Впопыхах собиралась,
Не надела колготки.
А здесь слякоть такая,
Мне бы рюмочку водки.

Все пальтишко промокло
Зонт уже не спасает.
Электрички куда-то
Без меня уезжают.

Почему не догонишь,
Не вернешь восвояси?
Я сижу на перроне
Жду тебя.Твоя Стаси.