О любви не мало уж сказано...

Лена Лоскутова
О любви не мало уж сказано
И написано много стихов,
Столько фильмов о ней нам показано,
Столько музыки, песен, хитов.

Любовь - это целый мир,
Галактика, вселенная,
Прекрасная страна,где мы
Живем до той поры, пока
На нас Творца благословение!

У каждого она своя-любовь!
И каждый в жизни её ищет,
Я поделюсь с Вами о том,
Какой в ней для меня есть смысл.

Люблю голубое небо.
Оно своей бирюзой
Днем обнимает землю,
А ночью дарует покой.

Люблю, когда на рассвете
Солнце лучами светит,
В дом зайчат запускает,
Теплом сердца согревая.

Люблю семью свою нежно,
Собрать всех за общим столом,
Как хорошо, что все вместе,
Тогда Ангел приходит в дом!


Люблю создавать праздник,
Когда уж ничего не ждут,
Охапку тюльпанов ярких
Курьеры уже везут!

Люблю дарить ещё надежду
Тому, кто в отчаянье впал.
Кто наг, отыскать одежду,
Поднятья помочь тем, кто слаб.

Творя добро, любовь дарить,
Тепло сердечное неся.
И душу чуткой сохранить
И в миг, когда нашла тоска.


Каждый ищет любви чистой, истинной,
Светлой, доброй, скромной и искренней!
Ведь, любовь-есть источник жизненный,
В ней заложен смысл всего!