Шоколадка, шуточная рецензия...

Исабаев Аскар
шуточная рецензия на "Манит шоколадка" Жюр22  http://stihi.ru/2022/12/13/851

Я обмажу себя шоколадом
Просто так, развлечения для,
И неспешным таким променадом
Прогуляюсь туда и сюда

Пусть желанием все воспылают
Недоступною буду для всех!
Беспробудно уснули все чувства,
Лишь в газах еще теплится смех.

Не старашусь я ничьих самосудов,
На укоры твои  - наплевать!
Захочу -  и ты влюбишься сдуру
Будешь вечно тот день проклинать.

Когда вдруг захотел «шоколадку»
Беззастенчиво пяля глаза,
Будешь знать, как любить безоглядно.
Мою ветренность вечно кляня!