ПО НЕБУ

Людмила Захарова Букашка
Мне жутко не хватает времени…
Бегу куда-то наугад.
А я поэзией беременна,
Но к родам – тысячи преград.

И опадают перезрелые
Плоды любви в душе больной
И остаются рифмы белые,
Что не рифмуются со мной…

Свершая круг земной во времени,
Белею вместе с ними я …
Несёт меня, не чуя стремени,
По небу белая земля.


Л.Захарова
28.09.2022