А жизнь не надо слишком усложнять

Елена Бучма
А жизнь не надо слишком усложнять,
Нам надо жизнью просто наслаждаться.
И новый день, как Бога дар принять,
Ценить что есть, и миру улыбаться.

Цените жизнь, цените каждый миг,
И каждою минутой дорожите.
Не бойтесь люди, завтрашнего дня,
Плохие мысли, прочь с утра гоните.
 
Любите жизнь, она у Вас одна,
Пусть пустяки на дно Вас не утянут.
Друзей цените, верные друзья
Не предадут, и в жизни не обманут.

Покой и радость пусть в душе живут,
И пусть  любовь Вам сердце наполняет.
И пусть от бед родные берегут,
И пусть душа усталости не знает.

И жизнь не надо слишком усложнять,
Вы каждое мгновение цените.
И постарайтесь чувства не терять,
Мечтайте, и конечно же любите.