Колючий ключ увлечений лечит чем - 11 011

Август Май
Колючий ключ увлечений лечит чем
13:10
Публикация номер - 11 011

Малина ли на климат, не так ли,
Ни листка на стиль мотали капли,
Пакли том потом стелили в сакли,
Бунгало из стекла стекало, и иссякли
Лилии, не кисло из фекалий грабли,
Рубли с трибун гребли, с рубах ли,
Грубо - драхмы мы худрукам - чтобы не пахли -
Лопухи из хлеба - блеф на зубах, или
Буза за музыку балета болтать - орган не бах ли,
А если нет - на стене лестница бабахнет.

      14 декабря 2022 года примерно 13:20

***