Глаз не отвести - детская считалочка

Светлана Булатникова
Как в раю под новый год
Снег идёт, идёт, идёт,
Не проехать, не пройти,
Ты пойди его смети,

Он лежит везде,кругом,
Он засыпал сад и дом,
От окна не отойти -
Смотришь - глаз не отвести


14.12.22г.