она тебе по полной изменяла

Марина Казьмина
Она тебе по полной изменяла!
У всех подряд сосала!!!
Отчёт перед тобой:
«Я праздник детский провожу!»
А ты сиди с ребёнком.
Ты как дурак ее лечил,
Инфекций было много,
И связей было много!
С тобой когда спала,
Она шампанское для храбрости пила!
От этого страдал,
Ты мне писал,
Когда ее ты переписочки в контакте прочитал!
Но ты простил…
Расстались по другой причине.
Ты стал врагом ее отныне!
И писят тыщь она оставила себе!
Но я не верила глазами…
Когда она тебе по новой написала,
Ты отвечал,
Вы стали верными друзьями.
Ну ты и тип?!?
Тебя не предавала!
У первых встречных не сосала!
Но для тебя я неудобной стала,
Рыдала и страдала!
Ты время перестал мне уделять,
И даже слушать перестал,
В онлайн игрушки ты играл.
Потом определил в психушку!
И поначалу отвечал,
Через полгода в блок меня послал.
Свои страницы на замок!
Страдала я три года за тобой дружок!
Любила больше всех!
Когда ж я вашу переписку прочитала,
Я поняла  вы оба твари!
Окаменело сердце вдруг!
Избавилась от этих мук!!!
Я снова впереди!!!!!
Снимает Марика следите!
Вы обсудите за спиной враги.
Ну а друзья меня всегда хвалите!!!
;14.12.2022 ;14:43
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #сочиняю #пишу #том #многотомие #книга #рифма #автор #поэт #мемуары