паранойя

Антон Какурин
неторопливо-неотвратимо
крадется время, сочится мимо
своею этой - хромой походкой,
крылом Икара, Харона лодкой,
летят мгновенья - по небу клин,
и паранойя - хроничный сплин

14.12.2022