наблюдение-955

Хума Пабидим
на большой красивой ёлке,
как фонарики, висим...
колят иногда иголки
и сверкать не много сил.

но привязаны надёжно.
только б ёлке не сгореть...
пусть сегодня нам тревожно,
будем радостно блестеть.