Ангела строчки

Владимир Шавырин
Здесь от ангела строчки ложатся,
В них души светит твой огонёк.
На ладонь как снежинки ложатся,
Видно бог эту святость нарёк.

Тают быстро брильянтов кристаллы -
Превращаясь в бесценный родник.
Я хочу без конца чтоб летали,
Но природы ход точно велик...

Я напьюсь той водицы целебной,
Что способна от зла излечить.
И дорожкой сих строчек волшебной
Жажду чувств я хочу утолить.

Только годы бегут до скончанья,
Чувств не встретить таких - не дано.
Нет свободы без них у дыханья -
То судьбой видно мне суждено...


Навеяло: http://stihi.ru/2022/11/27/3661

14 декабря 2022 года.