две тысячи восемнадцатый год

Лиза Шошина
мы переписывались много
ах, как же жаль что не вживую
хотели узнать поближе друг друга
а ты был давно с другою.

очень жалко что не увижу тебя долго
расстраиваюсь больше с каждым днем
но радости доставляет столько
если я подумаю о нем.

ты как всегда непредсказуем
то прогуляешь урок то еще что-то
но все же как всегда неописуем
затягиваешь все в свое болото.

окончишь ты 9 класс
и больше мне не увидеть тех прекрасных глаз
а буду я страдать чуть больше.

7.03.18г.
  Лиза Шошина
  7"Е"