Ты знаешь, а я скучаю...

Светлана Виханова
Ты знаешь, а я
Скучаю,
Мне кажется, цЕлую
Вечность...
Рассвет и закат
Встречаю,
Проваливаясь в
Бесконечность...

Меняются дни на
Ночи,
А ночи на дни
Конечно...
Душа моя встретить
Хочет
Тебя, на пути звездном
Млечном...

Хотя бы на миг
Прикоснуться
К рукам твоим снова
Губами,
И в наше вчера
Вернуться,
Забывшись тревожными
Снами...

Я дней своих не
Считаю,
Тех дней, что прожить мне
Осталось...
Ты знаешь, я так
Скучаю...
А ты?.. Ну хоть самую
Малость?..