две тысячи восемнадцатый год

Лиза Шошина
когда нету рядом тебя
то тот холод сразу со мной
мне так жаль что не справилась
с демонами в том жутком сне.
если пришла та самая она
звезды на небе казались бы тьмой
может я схожу с ума
если хочу быть твоей мечтой?
твой смех в голове как в шарманке
не прекращает игру
а твоей сущности как приманке
сказал дьявол: "тяни к себе
и не отпускай" а я говорю: "я умру"
сегодня ветер чуть потише
цветы завяли той весной
   ты не поймешь ни слова больше
     ведь я убита той
   которая сделала вокруг меня
  круг седьмой
      я больше не
     твой, я больше ничей
    сегодня скончаюсь не видя
    перед собой тех самых
     красивых очей.
                Прощай.

27.03.18
   Лиза Шошина
   7"Е"