две тысячи восемнадцатый год

Лиза Шошина
...
что внутри меня
кто спас.
кого хотела вспоминала
и для кого существовала.
надежды нет все решено
сказать что я вся на исходе?
сказать что имя в голове её?
или показать смерть в хороводе
тех чертей из преисподней?

(кружись по весеннему небу
 кружись будто ты один)

бей себя в лицо это не сложно
истреби оружием красивым
   эта жизнь истошна невозможна
ты совсем уж агрессивен
расскажи секрет большой только
только расскажи мне поподробней поправдивей
то как ты (...) себя и не было больно
                нисколько.

27.03.18
   Лиза Шошина
   7"Е"