Маргарита Каррера. Завещание

Елена Багдаева 1
Мое завещание
написано будет  в е ч е р о м 
я люблю вечер`а
с их печальным оттенком.
 
Это будет длинный список  о т с у т с т в и й .
Я  с м е х  твой и свой в него включу
на всякий случай.

Я оставлю тебе кувшины пустые
чтобы ты влил в них свою надежду...
но это будет под вечер
а вечером
все дороги делаются седыми
и зелень уже не такая зеленая на деревьях.

  (с испанского)



TESTAMENTO
de Margarita Carrera

Mi testamento
se escribira en la tarde
porque amo la tarde
y sus colores tristes.

Sera una larga lista de ausencias.
Incluire tu risa y la mia
por si acaso.

Te dejare los cantaros vacios
para que viertas en ellos tu esperanza...
pero sera en la tarde
y por la tarde
cuando se vuelvan grises los caminos
y menos verde el verde de los arboles.